Такого ещё у нас не...

Ляля Стрибная
Под вечер снежинки лёгкие
И, наконец-то, без ветра погода.
Вдруг супер молния и гром!
А что за ковид у тебя, природа??

        14.01.2022 Львов Рядышком
        в домах пропал свет)))