Жива страна Абая!!!

Ольга Бажина
Невинных проливая кровь
И умножая горе вновь,
Антихрист пристально  следит,
Слепые души бередит!
Доверив будущность ему,
Сегодня падают во тьму,
Забыв пророка, праотца,
Окаменевшие сердца
Богоугодных прежде стран!
Попал сегодня  Казахстан
Под адской  ненависти  взгляд
Того, кто несказанно рад
Зла порожденью на Земле
И ухмыляется во мгле!
Страна, богатая сырьем:
 Рудою, нефтью и углем -
Довольно лакомый кусок,
И монстр сделал свой бросок:
Недавно встретился с Бедой
Мангистауз с Карагандой.
Из-за ошибок, слепоты
Прекрасный город Алматы
Сегодня трауром покрыт:
О жертвах  плачет он навзрыд!
Антихрист лапы потирал,
Но  этот раунд проиграл.
Зря душу тешил Сатана:
Жива, как прежде Астана,
И распрямляет гордый стан
Страна Абая - Казахстан!
Пусть намотает враг на ус,
Что есть Таможенный Союз:
В недавнем прошлом   ЕврАзЭс,
Что превратился в ЕАЭС
С пятеркой дружественных стран,
И не погибнет Казахстан,
Армения и Кыргызстан,
Моя Россия,  Беларусь
Пока  живет такой Союз!!!