Хотят все

Юлия Жухлистова
Хотят все быть здоровыми,
Богатыми, красивыми,
Счастливыми, везучими,
Успешными, любимыми…

Никто не хочет горестей,
Печалей, неприятностей.
Вот жили все бы в радости
С рождения и до старости.

К большому сожалению,
На всех пирог не делится…
Тропинка жизни каждого
Всяк по другому стелится...