Круголяй, моя дорога!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Круголяй, моя дорога!
Круголяй, как колесо.
Как ни быть, а к делу ближе...
Коням волки не панты.

Как расспущенна Россия,
что за кровь животных бьют?!
Выживать хотят красиво и на спил рогов идут.

Всем известно в жизни, братья, как крути - все нипочём!!!
Не уйти с дороги грязной...
А, ведь, было бы хорошо!

Не омыть чужое горе...
Не оплакать все грехи.
Но, ведь есть Спаситель в Мире из Иеговой семьи.

Люди, люди, будьте прямы!
Не лукавьте с серебром!!!
В мире зла есть свой порядок. -
Выживает лишь один!

В мире жизни - много силы.
Сила есть дела вершить.
В Боге мы - Победоносцы!
Живы только в Нём и с Ним!!!
13.01.2022
Жанна Варламова