И нечего вспомнить

Роза Горячева
И нечего вспомнить кому то порой,
Прожил свою жизнь без успеха,
Смотрел с сожаленьем лишь в собственный двор,
На лужи да на скамейки.

И даже повздорить уж не с кем ему,
И некому в чем то признаться,
Ведь прожил почти эту самую жизнь,
А вспомнить и нечего вроде.