размышление ночью

Александр Бартенев 2
Только пройдя через кровь, жизни цену узнаешь
Только путём потерь, ты снова приобретаешь
Только забыв себя, ты возродишься снова
Только в больших скорбях, ты сможешь постичь другого
То, что даром дают, то ничего и не стоит
Та, что несёт уют, будет всегда с тобою
В этой Вселенной нет, очень простых решений
То, что писал поэт-  многих плоды сомнений
Счастье порою в том, чтоб разучиться думать
Кажется только сном, всех размышлений сумма
Люби, живи, трудись, мечтай
Но это, если веришь в рай