***

Флорис
осеннего покоя отголоски
застыло все
и мои портрет неброскии
я на бумажном маленьком листочке
нарисовала стихотворнои строчкои
и ты наверное потом приметишь
мои стиш в инете
и в новом свете
увидишь все свое
что напроказил
жизнь такова
что не раскусишь сразу
когда раскусишь зубки поломая
тогда она уже...
хромая