Пожелание Новому Году

Галина Вильховик
Уходит бык, подведены итоги,
Встречаем тигра, вечного бойца.
Как хочется помочь ему в дороге,
И скинуть маски липкие с лица.

Все маски: лжи, пустого лицемерья!
Приобретя вполне приличный вид,
Попросим, от души, за всё прощенье,
И тигр, его величество, простит.

Бессмертный полк взметнёт свои знамёна,
Вновь засияют славы имена.
И склонятся для низкого поклона
Все те, кому земля ещё важна!

Пусть нас минуют кризисов проблемы,
Чтоб всей планетой двигаться вперёд,
Оставив только счастья теоремы,
На весь тигриный, полосатый год!