Счастливые птицы

Лилия Сухачева
Вчера минус 20, сегодня весна!
И птицы летают счастливые, да!
Нашли кусок неба они голубой,
И счастливы очень глубокой зимой.

Ведь стало теплее их крылышкам вмиг.
Забыли скорее про зимний тупик.
Порхают, взлетают они к облакам,
Щебечут рассказы свои небесам!