Небесный посланник

Лилия Сухачева
Ты - звездный посланник в ночной тишине.
Поёшь песню неба, как ангелы все.
Молочная кожа и ангельский лик.

На Матерь похожа святую.. И вмиг
Закружится ласковым облаком все.
Забуду про горе, узнаю добро.

Случайно увижу тебя я в окне.
Чудесный твой облик в дневной суете.
Забуду печали, забуду тоску.

Небесный посланник, я верю ему.
Душа неземная живет на Земле.
И ангела песню поет сейчас мне..