Когда в руках клеванты...

Пичугина Ирина Александровна
Когда в руках клеванты
И шёлк над головой,
Не слышен бой Курантов,
Не важен мир земной.
Нет никаких печалей
И никаких обид.
От облака отчалив,
Душа к земле летит.
Так в радостной свободе,
С улыбкой на губах,
Живёт душа в полёте,
Где ей не ведом страх.