Поэтесса из провинции...

Людмила Лач
Поэтесса из провинции,
Сердце тронула твоё.
Чаще чем того хотелось бы,
Вспоминаешь ты её...
Жизнь текла вполне размеренно,
И спокойно, может быть,
Отчего же так отчаянно
Сердце иногда щемит?
Сколько жизни нам отмерено,
Не узнаем никогда...
И течёт она, течёт она,
Как меж пальцами вода...
Лишь с годами понимаем мы,
Начиная всё ценить,-
Нужно жить сейчас, сегодня же!
Завтра может поздно быть!