Сложно и просто

Воронова Наталья
Как сложно и просто

Просто сказать @Люблю...@

Взгляд обнимает маяка остов,

Что подмигивает кораблю..

Корабль в страстных признания с пеной..

В море влюблен.

А в твоей голове и в венах Он.

Tell my why Он?

(You'll never be alone*)

26.02.2020