Требуется и ласкает

Валерий Тихомиров
Пусть приходят дни рожденья,
Как всегда без опоздания,
А друзья в одно мгновенье
Напророчат все желания.

Пусть шампанское на завтра
Наполняет с пеной ванну –
Так умела Клеопатра
Быть прекрасной постоянно.

Только мы – не извращенцы!
Для чего иметь снаружи
То, что требуется сердцу
И ласкает наши души.