Опять душу тревожит скрипка

Фарбуза Агадуллина
Опять душу тревожит скрипка,
Печаль и чувства мои теребя,
Уносит тревожной нотой тропинка,
И не дает забыть грусть и тебя.

Играет и звучит снова скрипка,
Касаясь игрой своей моих чувств,
Вот и опять зовет та тропинка,
Тревожа душу мою вновь и вновь...

Играет скрипка будто ворожея,
Зовет вдаль,уносит неведомо куда,
Открывая перед любви двери рая
И маня за собой,как вечная звезда.

А сердце трепетно птицей бьется,
Вместе со звуком скрипки в такт,
Как легко ей поется и играется,
Ах,если бы и жизнь проходила так.
01.2022г.