Ушла осеняя прохлада

Сергей Антонов 6
Ушла осенняя прохлада
Мороз крепчает над землёй
Опять зима о боже мой
Кому тоска кому отрада

Как многогранен этот мир
И полон радости мгновений
Любви блаженства вдохновений
И лжи что вытерта до дыр