Иордань

Елена Наильевна
снова смыслу здравому вопреки
ночью припаркуемся у реки
иордань, парящая голубым
окунись в неё, выходи живым
молодым, моим, никаким, любым

почему ты даже и не дрожишь
по следам иду от твоих ножищ
полотенцем покрытая, как фатой
не надейся, не стала тебе святой
мерзлоту поправшая наготой

не молись на меня, потому что не
иордань во мне, иордань вовне
иордань в тебе, светлой глубиной
назови никем, назови женой
поцелуй распустится ледяной