Гимн безумию

Леонид Свириденков 3
Безумие....
Огромная страна,
Где солнцу и луне дыханье внемлет,
Там обитают Бог и Сатана
И хлеб духовный падает на землю...

Безумие...
Страна любви и грёз
Проклятьем свыше страшным и священным,
Как свет уже давно погасших звёзд,
Исчезнувших из видимой вселенной...

В обычном мире, полном  суеты,
Ненужные рассветы и закаты
В безумии пол метра до черты
Откуда нет назад уже возврата...

И мы живём средь скуки и дерьма,
Рекламы, потребления и мата
Все говорят, что ты сошла с ума
Я верю в то, что стала ты крылата...

Таким, как мы готовы в психдомах
Еда и кров, психологи и койка
Пока не станет снова в головах
Так скучно, так обыденно и  горько...

А в мире повседневной  суеты
Ничто уже тебя не привлекает
Ты видела Реальности черты,
Одной из тех, кого Реальность
знает....