Село

Антон Летников
Запорошило всё кругом
И снегом замело:
Не сыщешь старое село,
Оно уже давным-давно
Пригнездилось тайком;

Не слышно криков петухов,
И печку не найти...
Стоят сырые сапоги
В углу седой тайги, -
И ты освободился от оков!

5/I 2022