наша встреча

Простая Как Снег
Закрой глаза и мне доверься.
Послушай, как внутри нас льётся песня:
Прибой эмоций все заглушит и на месте
Впервые в танце закружусь я. Два…
Теперь нас двое. Дрожь по коже
От совпадений поднебесной. Позже
Я не вспомню, как притянулись,
И протянулась эта нить, проснулись
В объятьях предрассветных полудумок.
Если бы меня спросили сколько сумок
Я бы тогда собрала, чтобы переехать к тебе,
Я бы ответила: «Не нужны они мне ,
Самое ценное я получаю сидя с тобой в тишине».