Кружит чувственный январь

Николь 6
Кружит чувственный январь
Холодом, ветрами,
А за ним потом февраль
Будет петь ночами.

Навевая этим грусть
В снежной круговерти,
Но его я не боюсь,
Верьте иль не верьте.

Потому,что март весны
Постучится в двери
И ворвётся в мои сны
Плеском  откровений.

И поманит за собой
С лучиками солнца,
Окуная в шарм хмельной,
Чтоб испить до донца.

Радость жизни по весне
Наяву, а не во сне.
       *-*-*-