В чувства отрадные...

Евгения Рупп
Море и небо - волнует картина,
Чайки и горы, волна и прибой...
Прочь поскорей от тоскливого сплина
В чувства отрадные встречи с тобой!

Кудрями плещутся синие краски,
Свежие пена плетёт кружева;
Ветер солёный призывно и страстно
Нам о любви напевает слова.

Средь синевы мы стоим, обнимаясь,
Взгляд умиляют родные черты;
Тёплые волны, ласкаясь, играют
И опьяняют сознанье мечты...


В созвучии с http://stihi.ru/2021/06/30/3769 автор Елена Тихомирова
С благодарностью и любовью


14 января 2022г.

Рисунок автора