натюрморт

Шердж Шер
натура умерла других не надо версий
нет больше тех садов и вместо них
убитый виноград лежит ничком и персик
в поруганной листве навек затих
во цвете дней их кожица продрогла
и тьма в остывших складках зацвела
и веер кожуры рукой патрокла
свисает с погребального стола