Храм Света

Дарафея
 Посвящается Аслану Уарзиаты.

Раскрыта Книга. Храм построен.
И Свет потоком хлынул к нам.
Есть триединство, это Троя
и обращение к Родам.

Нерукотворный Храм из Света
сверкает в Вечности теперь.
И он меняет всю Планету,
и открывает Счастью дверь.

Есть у Родов России Веды
и Сила Предков средь веков,
дано нам Право на Победу,
дана Свобода без оков.

Есть Правда, цель: объединение,
экзамен дан ценою в Жизнь,
и появилось здесь знамение:
Храм Света и дорога ввысь.

И радость сердце наполняет,
и мы едины в этот миг.
В Руси есть Храм и Свет без края,
и в этом Храме Божий Лик.

13.01.2022