Любимой

Александр Исимовский
Не хочу, чтобы было как прежде!
Не хочу, чтобы так, как всегда!
Не хочу в безнадежной надежде
Проживать золотые года!

Не хочу быть ко всем благосклонным!
Не хочу быть похожим на всех!
Не хочу быть в мундир облаченным,
Даже если на кителе - мех!

Не хочу быть я "нужным кому-то"
И надеяться на благодать,
Не желаю "живым быть, как-будто"!
Не желаю напрасно желать!

Не хочу! Не хочу! Не желаю
Прожигать жизнь свою без тебя!
Я хочу быть с тобою, родная!
Распознал я намедни себя ...

Александр Исимовский
13.01.2021