До рассвета...

Ольга Сухова 2
За мгновение до рассвета,
До запретной черты,
Ты исчез...я не знаю, где ты?
Где скрываешься ты?
Улетел, убежал, умчался,
Так внезапно...тайком.
Лунный диск над землёй качался...
А любовь- за бортом!
Пусть намокли от слёз ресницы,
Пусть на сердце лишь мгла...
Пусть от боли душа дымится
Пусть и ложь обожгла...
Я сумею принять утрату,
Не кляня, не скорбя...
Позабыв навек, как когда- то,
Обожала тебя!