Со Старым Новым годом!

Исаев Андрей Викторович
Прошу принять Вас поздравленье
(Пусть небольшое промедленье
  со сроком - не смущает Вас)

Поздравить с Новым старым годом
В формате так...
                не очень строгом
Порой приятно всем подчас...

И пусть неловкие грустинки -
Когда осмотришься вокруг,
Увидев в облике подруг -
Как скоротечны вечеринки...
Приятным бонусом для нас
Пусть будут ...

              красное вино...
Томленьем сердце наполняет
И пусть Судьба Вам набросает
Мгновений жарких на сукно
Пускай метель стучит в окно
Свеча
      отметит нужный час

Ну что ж...теперь...
           Я пью - 'За Вас!'