Не буть холодны, как айсбер!

Давыдов Денис Олегович
Безразличие хуже смерти на земле!
Ты стоишь,а тебя не замечают..
Не дай вам Бог,испытать это чувство на себе!
В душе плакать над миром и словами..

Действие всегда,лучше пустоты!
Ведь в них есть ваше отношение..
Когда вам плохо,вы ругаете других.
За боль и обиду оскорблений!

Но,существуют и другие дни...*
Когда сердце раскрыто на распашку!
Вы готовы добротой людей согреть..
Взять их рваную рубашку!

В этом и есть суть отношений на земле!
Когда,вы к человеку что-то испытали..
Не скрыли чувств за безразличием в толпе..
А сказали правду искренне, словами!

Что будет потом не важно,прям совсем..*
Главное,вы проявили отношение!
Злостью,добротой,радостью в толпе.
Когда,увидели человека на одно мгновение!

За безразличием теряются друзья.
Когда,ты пуст и не открыт душою!
Говорите людям приятные слова.
Ведь чувства ваши,не безразличны мною!