Курятник

Евгений Рущенко
В курятниках  какая-то возня.
Кудахчут куры о каких-то нормах.
Что корма очень мало иногда
И яйца отберают поголовно.
Не знают они в принципе о том ,
Что вдруг однажды наступает  утро.
Когда стоит кастрюля с кипятком
И их хозяин, не в себе как будто.
Войдет в курятник с кухонным ножом...