Мой город молод

Панфилова Марианна
Мой город молод.Идёт с фотоаппаратом через плечо вдоль моря по песку.
На пляже рыжая лопоухая дворняга, придерживая лапой, грызёт коробку, на которой написано : Макдоналс.Синее небо.Мой город пахнет лимоном и мятой, солёной пеной, морской волною.Рыже-лопоухая собака улеглась, закрыла глаза, улыбается. А дома : холст и краски, лазурь и охра в тюбиках.