Пятиминутки. Первый снег

Анастасьев Михаил
Первого снега желая
осень давно схоронил.
Ветра порывам внимая
лету итоги подбил.

Кружатся пьяно снежинки.
Здравствуй, покоя пора,
в тайне о мае мечтая
с грустью приму я тебя.

Будет, конечно, когда-то
душу ласкать ветерок,
ну, а пока в ожидании
спрячу надежду меж строк.

2021.11.11