С любовью для церкви

Алёна Проскурнина
Впереди времена непростые,
Намного этих трудней.
У дьявола планы лихие...
Но силен Я хранить Своих детей!

Вы говорите, что сейчас вам трудно,
Что в странах ваших жить вам нелегко.
Но не это сейчас делать нужно,
А бежать в присутствие Мое!!!

Вам не стоит на жизнь роптать.
Грядут еще времена труднее.
Но Я дам Свою благодать,
Укреплю и сделаю сильнее.

Со Мной пройти вы сможете все это,
Что вскоре будет происходить везде.
А без Меня совсем спасенья нету!!!
Не брошу вас Я ни в какой беде!

Меня кто знает, тех спасу, укрою,-
Со Мной кто отношения хранит,
Кто омыт Моей Кровью Святою,
Кто Мной .больше всего дорожит.

Пора понять: близко очень  время!!!
Пора сердцам охладевшим вернуться ко Мне!!!
Пора свергнуть ненужное боемя,-
Я каждого зову сейчас к Себе.

Пора перестать заигрывать с миром этим,
Пора перестать его верить лжи!!!
Пора возвратиться к хожденью во свете.
Что имеешь - то ты сильнее держи!

Но бояться Моим детям нечего.
Я силен обеспечить и вас защитить.
Я - Господь, Я Отец всего вечного!
Вам нужно только со Мной оношенья хранить.

Настало время учиться жить верой,
И упованием на одного Меня.
Я открою любые двери,
В любой ситуации явлю.Я Себя.

Да, сбудется все сказанное Мною.
Но и средь войн Своих Я силен сохранть!
Примите сейчас Мое Слово живое, -
Я верных Мне силен защитить.

Перестаньте роптать на происходящее,
Перестаньте спорить и убеждать.
Придите в присутствие животворящее!
И Я зажгу огонь в сердцах опять.

13.01.2022

;Драгоценные, сегодня вечером Дух Святой подарил мне этот стих, когда я молилась и спрашивала у Господа, как все будет, делясь с Ним своими переживаниями. И Он вложил в мой дух эти слова и побудил взять телефон и записать их.
С любовью, - автор Алена Проскурнина;;