Любовь спасёт

Милана Лебедь 5
Любовь спасет -
Не сомневайся в силе света,
Любовь поймет -
И на вопросы даст ответы!!!

Любовь, в которой он и ты - чисты -
Благословение небес,
Оттенки нежной красоты
И Бога высочайший интерес!!!

Любовь - единственное чудо,
Что неподвластно власти и деньгам,
Любовь - невероятное искусство,
И ты поверишь даже снам!!!

Любовь спасет -
И счастье неземное
Почувствует душа,
Любовь согреет своим светом,
Ее непобедима чистота!!!

Любовь спасет -
Не сомневайся никогда!!!

Милана Лебедь
12.01.22 - 14.01.22