Афоризмы 1078

Игорь Новиков 7
Практически ничего сейчас не говорят о детях, вывезенных в Германию в период ВОВ, с целью ассимиляции.
Миром правят запрограммированные тени людей.
Понятие «человек» теряет всякий смысл, когда речь заходит о генной инженерии, гибридной мутации и внедрении искусственного интеллекта в головы несчастных.
(14.01.22)