Юное и опасное

Катерина Янишина
Мне нравится прикасаться к чему-то прекрасному,
Столь юному и опасному,
Столь беспечному и настолько ужасному,
Что может сердце остановить.

Мне нравиться дрожать от томления дивного,
Немного пугливого, немного тоскливого,
И возможно слегка трусливого.
Но это так прекрасно, как и ты.

Подари мне возможность к касаниям
Особо нежным от расставания.
Особо чутким мурашкам по коже
И длинным дням, что остались немножко.