Давние

Катерина Янишина
Молчаливое дыхание.
Шёпот тихих звезд.
Одинокое признание.
И долгий шум колес.
Ночью вьюга,
Утром полный штиль.
Рядом нет милОго друга,
Он за много-много миль.
А при встрече тишина...
мы в объятьях онных.
Не нужны уж нам слова.
Мы и так безмолвны.