Не тот

Катерина Янишина
Умеешь говорить прости
За каждую пролитую слезинку?
Ведь нам с тобою было по пути,
Это же не может быть ошибкой?

Я точно знаю, проверила по гороскопу.
Сомнений больше нет.
Мы созданы друг другу Богом!
А может быть из звезд, создали нам квартет?

Но почему-то тускло нам прощаться.
И новых встреч я тоже не ищу…
Но все же сходится!!! но хочется расстаться.
Тебе когда-нибудь об этом сообщу.