Оцепенеют чувства...

Светлана Летунова 3
Оцепенеют чувства, сердца стук
От интервала долгого споткнётся.
Злой рок, как ты бываешь близорук,
Предпочитая тех, кто ближе к солнцу.

Коктейль из слёз, тумана и тоски,
И горечью утраты разведённый,
Я пью до дна. Движенья нелегки,
Как будто в пустоте лечу бездонной.

Оглохло небо. Ни к чему теперь:
Воспоминания, разлуки, встречи.
Нельзя привыкнуть к боли от потерь!
И не всегда, похоже, время лечит.