Не ведись

Евгений Рущенко
А помните как в детстве,
Большие пацаны
Толкали в драку мелких
Шепнув им в уши лжи.
Вручали деткам палки
И ржали втихоря.
Как будто в зоопарке
Но делали так зря.
Теперь же детки дяди
Но вспомнить  вот никак
О том,что верить сплетням
Способен лишь дурак.