ночь от одной смерти до другой...

Катерина Янишина
все вы кричали: ,, с утра будет лучше.
пойди, отоспись, утрО мудреней."
а я всё страдаю... и плачу всё в дУше
что б без лишних снаружи соплей.

опускаю я ниже всё плечи к земле
и прогнусь я когда-то как ветка.
а может быть хруст отрезвит мой немой
опухший от мира церебра?