Роберт Стивенсон. Думы

Елена Рапли
Как славно думать, что весь мир -
Большой, веселый, сытный пир,
И детки в нем и там и тут
Христу молитвы воздают.



A Though

It is very nice to think
The world is full of meat and drink,
With little children saying grace
In every Christian kind of place.