Родятся они на рассвете

Светлана Каргашилова
Не покидай вдохновение!
С тобою в восторге летаю.
Приходит ко мне озарение-
душой его благославляю.

Меня небеса осчастливили
даром стихосложения.
Поэзия слов красивая
находит своё выражение.

Пишу не совсем мАстерски
и в Космос не отрываюсь.
В сферы высокой фантастики
пока ещё не подымаюсь.

А для простого читателя
буду я  близкой, понятной.
Ему я всегда признательна.
Стараюсь писать занятно.

Поэзии творчество пО сердцу.
Оно меня не напрягает.
Строка на бумагу просится:
легко стихи я слагаю.

Они для меня словно дети,
несущие счастье и радость.
Родятся они на рассвете
и с ними уже не расстанусь...