***

Анна Ковалёва -Мулик
Туманная чаща, души элемент
    Есть ложная правда, знакомый момент
Из истины ряд, но в созвездии тьмы
         Волна за волною, где сказки вольны

Не властны тревоги под явным плащом
       Секунд, восприятий в дыханье земном
Для внешнего мира обычно как день
     Досмотр привычен, побег снова в тень

Обман, хладнокровие, вздохи былых
              Простое умение – расправа иных