Чай

Наталья Зарайская
Ароматно чай по блюдцу
Плещет ,с цветом дна сливаясь.
В такт сердечному сосуду,
Жаром в ритме отзываясь.
Бархатистым цветом солнца
Янтарю не уступает.
В мой очаг огонь вернется
С гор, где куст произрастает.

Где зеленых листьев тонны
Впитывают свет здоровья.
И желанья жить бездонны,
И красоток жгучих брови
Вслед движенью рук усталых
Взмаху крыльев идентичны.
Чай - оружие весталок ,
Чтобы дом был гармоничным.

14.01.2022