***

Вера Суркова -Морозова
Под шелест фантиков с подарочных конфет
под запах в доме хвои ёлки,
уходит старый год и закрывает дверь,
ему на смену новый год приходит.
Пусть он приносит в мир добро,
больным надежду на выздоровление
и пусть с его приходом волшебство
пребудет в каждом доме хоть мгновение!