Поговори со мной...

Екатерина Твердохлиб
Поговори со мною Стас
Голубоглазый мой Пегас
Чтобы огонь творенья не погас
Поговори со мною Стас.

Поговори со мною Стас
Чтобы родились новые стихи
Чтобы в душе цвели цветы
Поговори со мною ты.

Поговори со мною Стас
Чтобы ведьмой мне не стать
И на метле мне не летать
Поговори со мною Стас.

Поговори со мною Стас
Не нужно тему выбирать
Чтобы сбылись мои мечты
Поговори со мной ты.