Соседи!?

Светлана Гербст
Соседи!?
Родные соседи.
По комнатам все
Разбежались.

У каждого
Свой телевизор.
Когда-то ведь
Мы же общались.

В компьютере.
В телефоне.
На кухне
Поодиночке.

Чтоб не было
Лишнего фона.
В "купе",
Не в "плацкарте" мы,
В личном.

Мешаются все,
Досаждают.
А как хорошо мы
Смеялись.

И ждали друг друга.
Бежали,
Друг друга
С улыбкой встречали.

Теперь
Раздражение, слёзы.
Упрямство
И крики
В пространство.

Так хочется всё же
Вернуться
В тот мир,
Где друг другу мы
Рады.