Живописные картины

Надежда Орлова 4
Этой снежною зимой
В сказочной фантазии
Серебристой мишурой
Дерева украшены.

Солнца лучики горят
Огоньками малыми.
Ветви у берёз висят
Алыми кораллами.

Горы снежные вокруг
Мягкие, пушистые.
Щедр стал Дедушка наш вдруг –
Виды живописные.