Зову тебя из вечности

Елена Копылович
Зимой не успеваю насладиться.
Январь даёт дорогу февралю.
Морозный иней весело искрится,
Сейчас свою печурку истоплю.

Накину теплый плед себе на плечи,
Усядусь с книгой в кресло у окна.
Застынет в небе тихий зимний вечер,
В большой квартире снова я одна.

Листаю пожелтевшие страницы,
А мысли улетают далеко.
Ты снова мне сегодня будешь сниться,
Во сне всё очень просто и легко.

Твои глаза, улыбку, губы, руки
Увижу снова, будто наяву.
Пошёл десятый год моей разлуки,
Но вновь тебя из вечности зову.

Зимой не успеваю насладиться.
Январь даёт дорогу февралю.
Моя душа к твоей опять стремится 
Сказать, как я тоскую и люблю.
Фото из сети Интернет