В калейдоскопе нет стекляшек новых

Артем Чиркинян
В калейдоскопе нет стекляшек новых,
Пусть даже и узорам счёта нет.
В растворах же побелок (известковых)
Всегда хотим мы видеть чистый свет.

14.01.22
© Артем Чиркинян